Мается

Холодно, пасмурно, муторно…
Дождь смывает - всю эту разрушенность.
Он с небе стекает истенно… непеша, 
Будто сам не знает места для себя…

И потоком буйственным силу набирает,
Ураганом вычурным Землю облетает…
И стоит и мается облачко в дали,
Скоро дождик кончиться... улетать пора…
09.06.09 г.


Рецензии