не в последний раз...

Брызнула кровь из глаз.
Вот и упала слеза,
Вот я себя поднимаю,
Боже, в который раз?!

Видишь, иду шатаясь,
Руками стираю кровь.
Думаешь, что же я «маюсь»…
Нет. Это всё не любовь.

Ты говоришь: В ответе
Мы сами за это всё…
Только на белом свете
Нет ведь нигде  её…

Помнишь, ведь я хотела
Всё разом перечеркнуть?
А сейчас онемела…
Но собираюсь в путь.

В ноги впивались иглы.
Я ведь забыла о том,
Как надоели мне игры,
Как я люблю этот дом.

Пусть мне сегодня трудно
Перешагнуть гололед.
Знаю, любить не скудно –
Это сахар, не мёд.

Ты говоришь, что хотела
Пользу свою найти.
Да и какое вам дело
До моего пути?!

Я остаюсь счастливой,
Мне не нужна эта боль…
Ты говоришь красивой
Сказкой. Хватит. Изволь.

Я не приму обещаний,
Слишком пусты слова.
Опять говоришь: вмещай – мне.
Стоп. Болит голова.

Думаешь  ты,   что шутила,
А я говорила всерьёз.
Запутавшись в грязи ила,
Я плакала, но без слёз.

Что-то сама пророча
Отпечатала на судьбу.
И кто-то мне скажет:  порча.
Стою босиком на снегу.

Не чувствую, что холодею
И дрожь бежит по рукам.
Сказать не могу – немею.
Зачем дала волю клыкам?

Я никого не просила
 Горячей обливать водой.
Но испустив все силы,
Хочу убежать от…  Ой…

Упала…  Глаза закрыла…
Когда-то мечтала летать.
Наверное, где-то отрыла
В книге это ЛЕТАТЬ…

Брызгала кровь из глаз.
Вот и засохла слеза,
Вот я себя подняла.
Думаю, не в последний раз…


Рецензии
Благодарю! У Вас тоже весьма интересное творчество! Просто я не поэт. Мне нужен элемент "стёба". Для меня он не в псевдониме, а в названиях стишков (обратная закономерность). Правда, не всегда...Удачи! С Уважением...

Владислав Мацуленкин   07.08.2009 13:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.