Зрение - чувство радости. Спасибо, Господи, вижу!

СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЖИВЁМ.       
 
СЛАВА ТЕБЕ, ГОСПОДИ, ЛЮБИМ.

         ***

СПАСИБО, ГОСПОДИ, ВИЖУ!


ЗРЕНИЕ ЧУВСТВО РАДОСТИ

СКЛЕРА ОБОЛОЧКА РАДУГА
 

ХРУСТАЛИКИ  БРИЛЛИАНТЫ

ЯБЛОКО СЕТЧАТКА СПЕКТР
   


ПОЧЕМУ ЗЕЛЁНЫЕ ЗРАЧКИ?

В НИХ ОТРАЖАЕТСЯ ВЕСНА.


ОТЧЕГО ПОЧЕРНЕЛИ ГЛАЗА?

В НИХ ОТРАЗИЛАСЬ ПАШНЯ.


ПОЧЕМУ ГЛАЗУРЬ В ГЛАЗАХ?
 
В НИХ НЕБО ПРЕЛОМИЛОСЬ.


ОТЧЕГО КРАСНЕЮТ ЩЁЧКИ?

ТЕПЛО ИГРАЮТ С СОЛНЦЕМ.

 

ПОЧЕМУ РУБИНОВЫЙ НОСИК?

КЛЮКОВКИ НАПИЛАСЬ ВЧЕРА.
   

ОТЧЕГО ПОЖЕЛТЕЛИ ЗРАЧКИ?

ГЕПАТИТ Б ПЕЧЁНКА БОЛИТ.


ПОЧЕМУ ПРОЗРАЧНЫЕ ГЛАЗА?

БЕСКОНЕЧНОЕ  БЕЗВРЕМЕНЬЕ.


ДА - ВЕЧНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ.

В НИХ НАДЕЖДА НА ВЕЧНОСТЬ.


СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЖИВЫ.

ВНОВЬ ЖИВУТ И ЛЮБЯТ ДУШИ...

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ, ЖИВЫ.


09.06.2009

Бад Пирмонт


Рецензии