ОНА и ОН
ОНА за ним чуть позже в дом пришла
Поужинали, ОН помыл привычно
Посуду, что ОНА ему дала
ОНА включила в спальне телевизор
ОН сел возле неё на ближний край
Конфликт случился из-за интересов
- А ну скорее пульт ты мне отдай!
Безделие твоё меня достало,
Готовишь плохо, вечно достаёшь
Ко мне нет никакого интереса
А утром ты под радио поёшь
- Как смел ты упрекать меня едою
Я делаю по дому что могу
А ты своим футболами и боем
Всю жизнь мою испортил накорню
- А ты, за мной следишь и попрекаешь
Небось мой изучила телефон
Проверила все письма и тетради
Подслушиваешь каждый стук и звон
- Ты сам эгоцентричен и свободен
По дому мало делаешь всего
Молчишь и ничего не замечаешь
Тебе со мной лишь нужно одного
ОН встал и вышел из дому со злости
ОНА внутри сдержала грустный ком
Они узнали правду друг о друге
Ту что скрывал другой своим замком
Любовь это таинственная штука
Носить все эти тяготы друг друга
Чем замечать ошибки близких и родных
Исправим отклонения в своих
08.06.2009
23:12
Свидетельство о публикации №109060900468