Шутка

В автохозяйстве, есть отдел,
Отдел эксплуатации.
Начальник наш пришел в трусах,
Под громкие авации.

Была зима на нем пальто
И шапка с мехом - кролика.
Алкоголизм по всей стране...
Нет камеры, для ролика.


Рецензии
Рассмешил, Серëжа! Творческих тебе успехов!

Татьяна Фуфаева   08.07.2022 08:34     Заявить о нарушении