Доброта словно клад
Зло уже темнота и печаль навсегда
Доброта как мечта с добротой простота
Навсегда, навсегда как трава лепота
Доброта чистота Серебриста душа
Теплоты глубина Ох, до сердца прошла
Доброта словно клад ,как найдешь, береги
Светлых чувств листопад в своем сердце храни
Свидетельство о публикации №109060900464