Песня

По дороге до весны
Я ищу твои следы,
Ветер мне мешает встать:
Плевать...

Вижу я вдали огни,
Свет далеких городов,
Там вчера прошли дожди
И гром...

Припев:
Я иду по тонкому льду,
Я иду туда где весна,
Там наконец то я найду
Тебя...

Я вчера по полю шёл,
Там примятая трава,
Там наверно ты спала
Тем днём...

А потом по лесу брёл,
Дятел в дерево стучал,
Говорит тебя видал
Тем днём...

Припев:...

Шёл вдоль моря по песку,
Шёл по паркам и дворам,
Шёл купаться на реку
К садам...

А той ночью небосклон
Был так ярок и смешон,
Звёзды прыгали в галоп,
Месяц бил об стенку лоб...

Припев:...


Рецензии