Письмо
На письмо ушедшее вдаль
Но возможно вместо ответа
Постучится в окна февраль
А Зима ко мне в окна стучалась
Я по Лету скучал… Не открыл
Думал о вреде никотина
И спокойно на кухне курил…
Мне уже не разобраться
Кто серьезно а кто просто так
И мне так трудно признаться
Что мог бы все сделать не так
Свидетельство о публикации №109060904588