Страх

Иногда я просыпаюсь в страхе, что опоздал.
Везде.
Ко всем.
Навсегда.
Оглядываюсь и понимаю, что еще очень рано и все еще спят.
Снова засыпаю и снова боюсь проспать.
И не успеть.
Везде.
Во всем.
Навсегда.
 
                ДУШНАЯ ИЮЛЬСКАЯ НОЧЬ 2005


Рецензии