Клевый и обалденный

А я не мог и представить,
Что попаду вдруг на ящик
Контракты, деньги и слава
И миллионы смотрящих.

Никто теперь мне не ровня
Король я телеэфира
Друзей, подруг я не помню
Меня Москва покорила.

Здрасьте, богатые мачо
Хватит девчонок дурачить
Я здесь центр вселенной
Клевый и обалденный.

Мне Голливуд покорится
Любую роль я сыграю,
Хоть никогда не учился
Хоть ничего я не знаю.

Здрасьте, богатые мачо
Хватит девчонок дурачить
Я здесь центр вселенной
Клевый и обалденный.


Рецензии
Исполняется на распев речитативом загибая попеременно пальцы?)

Оля Зюзюм   18.06.2009 23:41     Заявить о нарушении
а мне казалось это будет попсовая песенка)))

Котик Наркотик   21.06.2009 00:12   Заявить о нарушении