Куда уходят Дни
А вслед за ними Ночи?
Я так хочу остаться очень-очень
В глаза твои смотреть
И медленно спокойно умирать…
Жизнь не дает нам умереть спокойно
Она протащит нас чрез тысячи огней
И Дней…
И миллиард путей различных
И миллионы безразличных
В своем НЕ ВЫБОРЕ людей
Свидетельство о публикации №109060904561