Трофеи.. для конкурса на тему стих-нияМ. Цветаевой

для конкурса на тему стихотворения
М.Цветаевой "..Дней сползающие слизни..".

   
Я возьму тебя с собою
В те края,где бытиё..
Вздорно пало на дуэли,
Расплескав, как кровь, нытьё.

Точный выстрел вдохновенья
Не оставил шансов жить..
Что..Еда?.Спаньё?..Трофеи!
Жизнь здесь может предложить.

Детский смех и сердца радость,
Песен сладостных питьё..
Это наше всё..родное))
И твоё, и ..ё..моё))

07.06.09.*


Рецензии