Знаешь
Меня заслонила от Неба однажды
Знаешь когда-то я жил прожигая
Дни один за одним
Не умел быть один
Веришь мне каждый Вечер
Приносил какую-то
Новую Встречу…
И пустоту…
Знаешь здесь даже рифмы нет
Просто тебя я наверное жду
Я обессилен
придуманной мной же самим тоской
Снова я делаю выстрел в висок
И как всегда холостой
2005
Свидетельство о публикации №109060904555