Возможно кто-то мне ответит...

Возможно кто-то мне ответит,
Никак я не могу понять,
Зачем ты здесь, на этом свете?
Кому пришла путь озарять?...
Наверно ангел ты небесный,
Сошедший в наш суровый мир,
Спасать осколки душ телесных,
И тех, грехи кто совершил,
Я знаю, нет средь нас безгрешных,
Вокруг так много лжи и зла,
Настанет время тьмы кромешной,
И спустится на землю мгла,
Спасти успеешь ли пропащих?
Кого из нас коснешься светом?
Толпа безумцев голосящих,
Ниц упадет в мольбах об этом,
Но я не жажду всепрощенья,
Оставь меня с одним собой,
Мне нужно лишь уединенье,
Мне нужен лишь один покой...


Рецензии