Подарок... 2009

Запах свежего хлеба и вкус молока,
Тихий шелест дождя, бесконечное лето.
Сколько слов впереди, сколько песен не спето.
Не знакома печаль и любовь далека…

Как обидно стремительна детства река.
Промелькнула и больше уже не вернется.
Нам в подарок любовь и печаль достается.
Запах свежего хлеба и вкус молока…


Рецензии
Прикольно написано ,детство это больная тема всех. Хорошо что есть такие как вы.

Мурка Хулиганка   11.06.2009 19:01     Заявить о нарушении