Моей Убийце

Когда шагнешь за Грань,
И в тягость станет Жизнь,
Тогда вини и рань,
В молитве ниц ложись,
Когда Душой поймешь,
Того, кто духом пал,
Скажи: "Настигнет нож,
Того, кто Счастья ждал?"
Пройди сквозь этот Ад,
Пусть Смерть тебя бежит,
Пусть Смерть тебя предаст,
Когда не хочешь жить,
Чтоб мысль, как сверло
И крик  : "Скажи, молю!!!"
Чтоб эхом принесло :
"За то, что я Люблю..."


Рецензии