А он себя считает гадом
Она скучала одиноко.
Как странно: вроде всё при ней
И даже по душе работа.
Сливаясь с общею толпой,
Она молчала и хотела…
Хотела быть совсем другой,
Поэтому в душе болела.
Забыв себя в начале дня,
Она кружила в общей массе.
И в сердце ТИШИНУ храня,
Считала, что любовь – ненастье.
И повстречав на полпути,
Его израненную душу,
Себе сказала: Утоли.
И выверни его наружу.
Порыв смертелен для него,
Она пронзила его взглядом.
Теперь забыто для неё,
А он себя считает гадом…
Свидетельство о публикации №109060904512
понравилось, люблю стиши на такую тему!
с теплом,
Черная Тишина 08.10.2009 17:29 Заявить о нарушении