С Днём Рождения тебя Севастополь

Три года я к тебе привязан,
Всё восхищаюсь я тобой,
И многим для тебя обязан
Не зря же ты город-герой.

Неутомимо ты сражался,
Был неприступен для врагов,
И две осады продержался,
Но в третий раз был не готов.

И просочился мрак фашизма,
Всё разрушая под собой,
С огромной степенью цинизма
Считая что пришли домой.

Не долго звук губных гармошек
В твоих трактирах поиграл,
"Арийцев" этих, словно мошек,
Давил цвет красный тут и там.

Вошли в историю сраженья,
Картечь здесь больше не свистит.
Сегодня вновь твой День рожденья,
И вечный твой огонь горит!


Рецензии