Всё хорошо!
Не потому, что оптимизма много.
Пусть очень трудно — на сердце светло
От имени Сияющего Бога!
Я знаю: ты с усмешкой на меня
Посмотришь, как на бедного больного,
Но что Любви те искры без Огня?
Я лучше воспою Ему, Святому!
Свидетельство о публикации №109060904480