Снег
Я разговариваю с ангелом….
Он белый, такой белый… как хирургическая вата…
Его черты Остры, как скальпель.
Медленный снег.
Вечером дождь…
Ангел превращается в демона,
Грязь. Обманы. И обманы САМО. Чувств чистота под плесенью…
Он – ящик Пандоры , в легкие дым из каких-то растений…
Ангел – ложь…
И новый рассвет…
Ангел смотрится в свое отражение…
В нем его вторая сущность, его бездна - в кОму каждодневное падение…
И это его преступление…
Его Черный снег.
p.s. / В мире есть только один человек,
Которому верю…/
Свидетельство о публикации №109060904476