Твой сон

Я тебе сегодня приснюсь,
Пусть и сны у тебя не вещие.
Я в любовь с тобой окунусь,
Все равно...
       мы не будем прежние.

В твоем сне - я хочу любить!
Разрешу к себе прикоснуться.
И, вино с тобой будем пить,
Чтоб из ангелов в демонов
        обернуться!

Мы советы не слышим во сне.
Наговор... не имеет значение.
Брежу я в ночи... о тебе.
Ну, а днем...
Нам близки... осуждения!

       / 9.06.09 /


Рецензии