О тебе, любимая!
Искал тебя я очень долго,
Прошёл тяжёлый, долгий путь,
О, как я благодарен Богу,
Что смог пройти весь этот путь!
И вот, тебя, любовь, я встретил!
Какое счастье! Ты- со мной!
Как долго ждал я этой встречи,
И ты пришла! О, Боже мой!
Зимою, осенью, весною
И летом жарким я мечтал
Давно уж о тебе и ждал,
Что встречусь, милая с тобою!
Тебя на свете нет прекрасней,
Тебя на свете нет милей,
Сиянья северного краше
Ты, твоё сердце всех теплей!
В моей душе звучит твой голос,
Живу тобой, любовь моя,
Судьба моя, звезда моя!
О, Боже, как же счастлив я,
Что встретил, милая, тебя!
© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109060904410