Невозможно жить в недоверии
обижаешь меня ты, любя…
У меня за плечами гонение
и несбывшаяся мечта…
Не могу каждый миг своей совести
я подстраивать к рамкам твоим.
Мы должны искать вместе не горести,
а решенье проблем для двоих.
Я доверила сердце и душу
и хочу, чтобы ты понимал,
своей клятвы уже не нарушу,
и прошу, чтобы ты доверял.
Свидетельство о публикации №109060904401
С ПРАЗДНИКОМ КРЕЩЕНЬЯ!
С теплом души,
Берегинюшка 19.01.2010 07:24 Заявить о нарушении
С теплом и уважением...не из проруби...
Алёна Макаревич 19.01.2010 11:16 Заявить о нарушении