Эгоист

Я, на свете ТОЛЬКО Я!
То тут, то там, везде.
Я знаю, честно говоря,
Что "Я" стоит в конце.

Но Я - особа не простая,
Со мной хлопот не мало.
"Подайте мне стаканчик чая,
Несите одеяло!"

"Хочу гулять я во дворе!
Подайте мне пальто!"
"Оно в химчистке" - скажут мне.
"Пойду и без него!"


Рецензии