Чудо-дождик
Снится мишке странный сон:
Будто бы его из лейки
Поливает синий слон.
Что такое? Что творится?
Небо чистое кругом,
Мишка смотрит и дивится,
Нет ни облачка на нём!
А Мишутку поливает;
Ничего тут не поймёшь!
Он всё голову ломает.
Что за чудо этот дождь?
5 июня 2009.
Свидетельство о публикации №109060904377
Пафнутий Сынъ Потапия 15.11.2009 15:36 Заявить о нарушении