Полит

Стыдно за голь моей Родины,
Ведь она краше других.
И побогаче приходится,
Только здесь правит один...
Всё разворовано, спрятано,
Столько богатств по рукам.
Нищие жалобы, массами..
Списаны горьким слезам..
И не приходиться выбраться,
Путь перекрыт и сокрыт.
Правит ведь нами не Родина.
Правит страною Полит.


Рецензии