Души Пустота

  Заполни моей души пустоту
  Я больше так жить не могу
  А может могу но не хочу
  Заполни моей души пустоту

  И рваться вперед
  Мне трудно теперь
  С пустой душой я как раненый зверь
  И лучше ты заполнишь ее
  Чем вокруг меня все это дерьмо:
  Лень, обиды, досада, обман
  Хотели согнуть меня пополам
  Пытались в душу ворваться мою
  Стремились заполнить ее пустоту
  Но место пытаюсь оставить тебе
  В моей избитой рваной душе…

Когда-то в июле 2005…


Рецензии