Я чувствам своим не хозяин
Я взглядом тебя провожу,
А если мне в след обернешься,
Улыбку тебе подарю,
Я помню, все наши встречи,
Их в сердце надежно храню,
И что бы со мной не случилось,
Я их не отдам никому.
Я чувствам своим не хозяин,
Они своей жизнью живут,
Тебя до безумия любят,
И встреч с нетерпением ждут.
Готов твои сладкие губы,
Я страстно всю жизнь целовать,
И в нежных глазах растворяться,
Забыв про печали и страх.
Твой милый, загадочный голос,
Я слышу порою во сне,
И вижу таинственный образ,
Что след оставляет в душе.
Тебя безнадежно люблю я,
Другого поверь, не дано,
Ты сердце наполнила счастьем,
С тобою по жизни легко…
Свидетельство о публикации №109060904307