Боль

Моя боль всегда со мной
Она никогда не утихнет
Она будет идти сквозь года
Пока Сердце мое не затихнет

Она будет рвать на ошметки
Меня и всех кто со мною
Ей наплевать на шмотки
Да и на нас с тобою


Рецензии