все камни с пути уберу

скажи,  по какой ты дороге пойдешь
все камни с пути уберу
я сделаю это за ломаный грош
и руки в мозоли сотру
я досуха,  высушу мокрый асфальт
газоны покрою травой
и липы растущие кронами в даль
прохладой блокируют зной

скажи, что со мною тебе хорошо
я сделаю лучше в сто крат
мне все по плечу, все печали ни что
я знаю, что делать и как
я реки наполню прозрачной водой
надежды с тобой разделю
тревоги и боль обойдут стороной
когда о любви я скажу


любить буду вечно и звезды дарить
в любую ненастную ночь
те дни, что мы вместе, под сердцем хранить
гнать страхи с забвением прочь
мне все в тебе любо, прищур твоих глаз
играет со мной свой пасьянс
я выбрал тебя и готов хоть сейчас
кружить с тобой  свадебный вальс


Рецензии