Потеря

Расплескал, не донес
Драгоценный сосуд,
Не дошел и упал,
Меня больше не ждут
О, любимая!
Вижу тебя в небесах
В затененных дубравах
И синих лесах,
Твое имя нашепчет мне
Горный ручей,
И голубка присевшая
Между ветвей


Рецензии