Про звонкий смех

Мой звонкий смех тебя пленяет,
Как не смеяться – я не знаю,
Когда щекочешь там и здесь.
Ты любишь ощущений смесь

Лить на меня, и окуная
В окситоциновый дурман,
Противоречишь себе сам,
Ведь мне с тобой не надо рая,

От поцелуев улетая,
Я вновь смеюсь, когда внезапно,
Удобный подловив момент,
Ты снова руки мягко тянешь

К моим чувствительным местам,
И вновь щекочешь тут и там,
На мне  играя как на арфе
Под музыку, и с наслажденьем,

С лица умильным выраженьем –
Ты счастлив. Значит, счастлива и я
Смеяться под твоею лаской
И быть с тобой одним лишь сказкой,

Мой нежный, сладкий шалунишка…
Серьезный, а такой мальчишка!
Ведь знаешь, КАК люблю тебя!!!

09.06.2009, 17:25


Рецензии