Кислота

Пусть думают что хорошо
Пусть думают что наплевать
Пусть думают что все равно
Пусть думают – не поломать

Отвергнутых наших идей
Уже не перечислить
Когда в голове кислота
Ее ничем не окислить

Не помню


Рецензии
Вот именно!Пусть думают!

Катя Кондратьева   09.06.2009 15:24     Заявить о нарушении