***

Иногда тебе тяжело
Это видно в твоих глазах
Проявляется это в словах
И быть может в твоих слезах…

Я хотел бы тебе помочь
Выжить в этой жизни-борьбе…
Но сначала ответь на вопрос:
А надо ли это тебе?


Рецензии
Не очень надо...стих мне понравился...

Катя Кондратьева   09.06.2009 15:29     Заявить о нарушении