Переболела

Я тебя... не забываю!
Я тебя... уже забыла!
От любви я не летаю,
Я давно тебя... простила!

Я забыла... все, что было.
Что душа моя хранила.
Чуть я сердце не сгубила.
Рада я... оно остыло.

Время быстро пролетело.
Ждать устала! Надоело!
В жизнь другую... захотела.
Я тобой... переболела!

Наши встречи... Расставанья...
Пьяный в голове дурман.
Лунный вечер... Обещанья...
Это был - сплошной туман!

Опьянела - полюбила.
И, цветы твои... так мило!
Протрезвела - разлюбила.
И, не вспомню... ЭТО было?

       / 9.06.09 /


Рецензии