Все было не так
И нагло спиной повернусь
Думал гордо сразу уйду
И уже никогда не вернусь…
Но не Так все было со мной
Было трудно в глаза Ей смотреть
Ведь все что было когда-то
За день никак не стереть
АПРЕЛЬ 2004
Свидетельство о публикации №109060904240