мне нужен твой взгляд...
огонь Революций, улыбка твоя...
мы будем вдвоём под лай автоматов...
и утром двоих нас поймёт лишь заря.
пусть смерть всё сожрёт, когда будем мы вместе!
ведь наша любовь для них - это кошмар.
под нами подохнет трусливое место,
наша любовь - Революций пожар.
Свидетельство о публикации №109060904218