Есть странный зуд в твоем теле несчастная девка

Есть странный зуд в твоем теле несчастная девка,
Хочешь – платье сорви и отдайся ему,
Хочешь – другому отдай свое нежное лоно…
Рожденье и Смерть в его темноте – шептали монахи
И прятались в кельях, боясь привлечь к себе пламя вселенских грехов…
Что будет, если хоть что-то внезапно случится,
Умрет ли твой друг или в тюрьму попадет,
Не дай светлой памяти в похоти грязной зарыться,
Деньги нужны?! – Так хлеб с земли подбери,
И самая малая кроха спасет твою душу,
И плыть тебе в райской ладье и по небесным волнам,
Только не слушаешь ты и сквозь туман проступаешь
Глазами порочными в снимке бесчувственных дней,
Кожу срываешь с меня как будто в пределы
Тьмы своей вечной зовешь, выпуская тоску
Словно давно потерявшую крылья уснувшую птицу,
Ее Любовью я вместе с ночью осенней зову…
Есть странный зуд в твоем теле несчастная девка,
Хочешь, ложись со мной на вечный костер,
Мы в угли сгорим, мы с листьями вместе растаем,
Мы будем как дым от огня жалить всех смертных до слез…


Рецензии