О Времени
8)
Время кончается долго.
8)
Надёжность временных построек проверена годами.
8)
Когда времени не хватает, у соседа его не займёшь.
8)
За время, отведённое на жизнь, можно успеть и кое-что ещё.
8)
Подрежь времени крылышки, а оно всё равно улетит.
8)
Отсчитывая время, помни, что время день за днём отсчитывает тебя.
8)
Свидетельство о публикации №109060904165
Степной Волк Грей 19.09.2009 12:28 Заявить о нарушении