У меня всё хорошо!
А у вас?
А у нас дурных хлопот
Полон рот.
Появился тут на днях
Зуд в штанах.
Так и тянет расчесать,
Твою мать!
У меня кило халвы.
Ну а вы?
А мы курим натощак
Невзатяг.
Тут делили пахлаву
На братву,
Так в конце передрались.
Заебись!
Я кемарю прозапас.
Как у вас?
Мы бухаем третий день
В жопатень!
Пиво, водка, портвешок –
Хорошо!
Пока живы, пить должны
Друганы!
8)
Свидетельство о публикации №109060904138