Нумизмат
Нумизмат.
Кто считает, что всё это – так, не всерьёз?
Долбочёс.
Кто с монетами спит, даже если женат?
Нумизмат.
Кто такой, кому деньги-бумажки милей?
Дуралей.
Кто живёт на Таганке и этому рад?
Нумизмат.
У кого куча денег и нету монет?
Лохопед.
Кто готов за монетой отправиться в ад?
Нумизмат.
Кто любую монету проест и пропьёт?
Идиот.
8)
Свидетельство о публикации №109060904132