Где ты, моя счастливая звезда?

"О,ГДЕ ТЫ,МОЯ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА?"
ОГНЁМ ЗАЖГИСЬ НА НЕБЕ СНОВА!
СВЕТИ,КАК ФАКЕЛ,ТОЛЬКО ДЛЯ МЕНЯ,
ВЕЗДЕ И ВСЮДУ,И НЕ БУДЬ СУРОВОЙ.

ТЫ УКАЖИ МНЕ ЧИСТЫЙ СВЕТЛЫЙ ПУТЬ,
ИЗБАВЬ ОТ ГРЕХА,ЛЖИ,ОБМАНА...
И ДАЙ ПОНЯТЬ МНЕ ЭТОЙ ЖИЗНИ СУТЬ,
УБЕРЕГИ ОТ ПРОПАСТИ,ДУРМАНА.

ТЕБЯ Я ЖДУ,КАК ВЕСТНИЦУ БОГОВ,
ПУСТЬ БУДУТ ЯВЬЮ ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ;
...............................
ХОТЬ И ПРОЙДЁТ КОЛИЧЕСТВО ГОДОВ,
НО Я ДОЖДУСЬ ЗВЕЗДЫ СЧАСТЛИВОГО СВИДАНИЯ!!!(2004 год)


Рецензии