Да будет секс!

Скажу вам так - да будет секс!
И пусть меня поддержит Рекс,
Он в предвкушенье новой встречи
Чтоб свой окрас увековечить,
С осанкой гордой, по утру
Гоняет кошек по двору!
Да он дворняга - он не Дог,
Но в сердце, тот еще бульдог!
Болонок милых он утеха!



Да будет секс - и чтоб не раз!
Вот мой сосед - он... голубой
Но от мужчин ведь нет отбою!
И за ночь, раз стабильно пять
Он может вынудить мужчин
Со всем, без всех на то причин
Орать! - да так, что кажется порою...
Что сборная России ПО ФОТБОЛУ
Уж стала чемпионом мира и причем опять!



Да будет секс - горячий и невинный!
Чтоб даже вдруг последний дурачина,
Влюбившись в юную, прекрасную Инессу
Вообразив вдруг - что она принцесса!
Побрился, причесался, бросил пить
Портфель бы стал до дома ей носить,
А по ночам бы... с томиком Шекспира
Он не переставал бы, местных всех будить!
И по трубе забравшись к ней в квартиру
Естественно, держа в зубах презервативы
Он наконец-то показал бы ей - кто принц!


Рецензии
ДА... жизненно! Не добавить и не отнять.
Валентина

Валентина Косенко   09.06.2009 19:18     Заявить о нарушении
ДА... спасибо, старался.

Удачи вам и успеха, Валентина!

Большой Гарри   10.06.2009 16:04   Заявить о нарушении