Пряности
Последняя встреча в забытой кофейне
Тебя и меня, всего понемножку
И хоть я люблю, но тебя я не верю
Мускатные слезы, сандаловый воздух
Рука обжигается о сигарету
Вперед слишком рано, назад слишком поздно
Я просто шагаю навстречу рассвету…
08.06.2009
Свидетельство о публикации №109060904090