Поверь, мой милый брат, нам ничего не нужно

            Брату Володе

Поверь, мой милый брат, нам ничего не нужно,
Что было, то прошло, хотя и будет вновь,
Пока здоров – греши, став стариком недужным,
Уже в глазах людей ты не найдешь Любовь…

Не испытав Любви, нельзя постигнуть Счастье,
Хоть и его сразит в грядущем темный Рок,
Пока уже утопись в пучинах сладострастья
И пусть тебя за все накажет гневный Бог…

Гнев и его пройдет, утихнет словно вьюга,
Грехи исчезнут вмиг без всякого следа,
Лишь тени облаков бегущие по кругу
Дадут опять всем знать, что нет нигде вреда…

Одна лишь только боль по светлым дням рожденья
С тоскою колдовства, дарована сынам,
Что мир подобен наш цветущему растенью,
Цветущему лишь миг, и только по часам…


Рецензии