Сомнения

                Тебя     обжёг    своею    прошлою    любовью:

                Надулась    и    ершишься     без    конца,

                Поскольку    ты    права,    тебе     не     прекословлю,

                Лишь    мысленно     прошу     помочь     творца.

                Мы     встретились,    когда,   в    тебе    ища    опору,

                Я     старых     чувств     в    душе    не    загасил.

                Казалось,    что    про   них    забуду     скоро,

                Но     истереть     из    памяти    их    нехватило    сил.

                А     ты     нашла     стихи,    в     которых    видно,

                Как      женщиной     другой      был     увлечён,

                Стихи    от    сердца     шли    

                И    мне    за    них    не    стыдно,

                Но     вот     реакцией     твоей     я     удручён.

                Я     же    не    знал,   

                Что    с    той     другой    мы    разбежимся,

                А    ты     заменишь     мне     весь    белый    свет,

                Что    в    день    один    

                Друг    другу    мы   приснимся,

                И     буду    я    теплом     души      твоей    согрет.

                Теперь     сомнения    тебя     терзают -

                Мне     болью    в    сердце    отзываются    они:

                Как    будто    ты    уходишь,

                И     мелькают     остатка    жизни

                Сумрачные     дни...

                Отбрось    сомненья,    дорогая,

                Не    огорчай    себя!

                Стихи    к   другой     нашла,

                Что    в    том    плохого?

                Любил     другую     я,

                Любила    ты    другого:

                У     каждого    тогда

                Своя    любовь    была. 


Рецензии
Ничего не говри,
Ничего не обещай...
Просто пусто внутри
Прощай!

Игра Слов   09.06.2009 16:37     Заявить о нарушении