Аля

Она красивым покрывалом на диване
Разбросала жемчужного цвета волосы
Когда я рядом с ней, я как в нирване
Я таю от звука ее мелодичного голоса

Топлю свое лицо в шелковой коже на шеи
Она теплотой обволакивает словно медом
И в наши сердца открыты мишени
И ложь умирает с восходом…
                09.06.2009


Рецензии