Тебе... Прости что я тебя люблю...

Звоню тебе...
Сухое ДА!
Кольнуло в сердце!
ЕРУНДА!
Ком в горле встал,
Я промолчу
Ты стал другим...
Боль в сердце... НЕТ...не закричу!
Чужой...не мой...
Наверно ты теперь с другой...
Прости , что я тебе звоню...
Прости что я тебя люблю...


15 марта 2009


Рецензии
Любовью оскорбить нельзя!
========
Были и у меня похожие ситуации. Удачи!
С уважением,

Маслова Валентина   15.06.2009 19:18     Заявить о нарушении