Улыбка...
Кушай ,родной, ешь ты обеды!!!
И носи кеды!!!
Вызывай улыбку!!!
Улыбаются звёзды, улыбаешься ты...
Хоть звёздам , может , сейчас кранты!!!
Звёзды и солнце...
Солнце- звезда...
Не уходи!!!Дослушай до конца!!!
Улыбки планет
Улавливают взгляды...
Они этим взглядам очень уж рады!!!
!!!УЛЫБАЙТЕСЬ!!!
Свидетельство о публикации №109060904069
(с)
"Улыбайтесь, Господа! Людей это раздражает"
почти (с)
Таня Иванчай 09.06.2009 23:42 Заявить о нарушении