Девочка-подросточка

Девочка-подросточка
Залетела с водочки,
А может и с пилоточки,
Что на солдатике была,
Что на солдатике была,
Была да потерялася,
От травы шел пар густой,
Со страху раскричалася.
Папка с мамкою ремнем
Били свою деточку,
На ушах стоял весь дом,
Небо было в клеточку,
Небо было в клеточку,
А поля в линеечку,
Зачем девочке аборт,
Дайте ей копеечку!
Пусть напьется водочки,
Да вспомнит о пилоточке,
У нее есть адресок
С именем солдатика,
Она сходит на часок,
Будет очень ладненькой,
Будет очень ладненькой,
Бабой красной, сладенькой,
Приголубит командира,
Тот отдаст ей дезертира,
Он ей будет муж законный,
Ею же самой спасенный!


Рецензии